Доброго времени суток.
Тема статического IP несколько раз здесь поднималась, но сотрудники Киевстар никак на проблемы пользователей не реагируют. Всеже продолжу тему не работающих услуг, которые оператор рекламирует, но не может обеспечить..
- Подключил статический IP - пропал интернет на 4 дня (не припомню ни одного провайдера, который мог себе такое позволить). После прохождения запроса по 3 линиям поддержки (зомби-операторы, эникейщики, специалисты поддержки), выяснилось, что заказанный мной IP (отображаемый в личном кабинете) уже был выдан ранее другому абоненту… Через сутки выдали другой адрес и услуга заработала.
- Через двое суток статический IP пропал и снова появился динамический… Звонок в поддержку, 10 минут ожидания и меня сбрасывают) В очередной раз отправил заявку через форму на сайте. За две недели это пятая по счету заявка.
Комментировать не буду. Может эта информация поможет кому-то из пользователей с аналогичной проблемой.
Очень жалею, что пользуюсь вашими услугами. Друзья - читайте отзывы перед подключением!)