Лучший ответ Lilu_Dallas
SMS-сповіщення по послузі "Домашній Інтернет" / Заміна контактного номеру / Зміна власника підключення
🤔змінювали дані і контактний номер в розділі "Користувач"?
В вашем случае:
- В личном кабинете (все данные носят только информационный характер, не является первоисточником, и обязательному применению/обновлению не подлежат).
- В личном кабинете переоформление договора(лицевого счета) невозможен! (так что манипуляции с данными бессмыслены)!
- Заявка о смене данных в договоре/лицевом счете(контактная информация) выполняется только через оператора!
Рекомендую:
- Старому владельцу - расторгнуть договор (аннулируется лицевой счет, когда владелец рассчитается по нему, иначе будет начисляться абонентская плата...)
- Новому владельцу - заключить договор (получить новый лицевой счет) - это возможно при выполнении п.1
Контактный номер телефона и ФИО, если доступ в систему Мой Киевстар есть, абонент может изменить самостоятельно. При этом, информация по этим данным обновляется и в системе для договора, обновление этой информации происходит и у оператора 😉
Контактный номер телефона и ФИО, если доступ в систему Мой Киевстар есть, абонент может изменить самостоятельно. При этом, информация по этим данным обновляется и в системе для договора, обновление этой информации происходит и у оператора 😉
Лично у меня, в поле данные "о телефоне" информация отсутствует вообшее, SMS-ки о статусе лицевого счета приходят (контактные данные зафиксированы и указаны в договоре)! Даже если я изменю все поля (а я их изменил), я все равно буду иметь доступ к своему лицевому счету через систему Мой Киевстар. Договор регистрируется на ФИО и привязывается к лицевому счету, а не к "личному кабинету". Любое изменение информации по договору оформляется заявкой(и включается как "приложение к договору") Если вступает противоречие между информацией из "личного кабинета" и договором (например ФИО), то достоверными данными считается информация из "договора" и "приложений к договору" (т.е. обращаемся к первоисточнику)... А теперь скажите разве "личный кабинет" может самостоятельно подавать эти вышеизложенные заявки(и регистрировать их) на изменение контактной информации по договору по нажатию кнопки "Сохранить" в форме изменения "Мой профиль"?
Об удобстве здесь и речи идти не может, есть правила, а именно договорные отношения(т.е. договор) и правила подачи и выполнения "заявок" (устно/письменно)...
Вопросы:
- А удобно выполнять системе, эти самые заявления(автоматически/вручную, письменно/устно) по смене контактных данных(договора/лицевого счета) и принятию решений по ним?...
- Разве не я решаю в какой системе(в данном случае "личном кабинете") и какие именно "персональные данные" могут находится?..
Ответ:
- Изменить данные в "личном кабинете" можно(вне зависимости от браузера) - ну мне то это ли не знать(эти данные я просто удалил, нечего "пихать куда попало" мои обобщенные "персональные данные". какой "уникум" это сделал...)!
- Применение/обновление "SMS-сповіщення по послузі "Домашній Інтернет" / Заміна контактного номеру" - выполняется только через оператора в виде заявки!
т.к. в этих тарифах оплата идет с "телефонного" счета, то закрыть старый договор и открыть новый
Купить новую симку, ну или опишите подробнее проблему!
P.S.: чтобы предоставить правильную рекомендацию нужно учитывать этот нюанс (тарифный план).
P.S.: а на будущее, лучше всего установить постоянный пароль в систему "Мой Киевстар" 🤓
Я хочу сменить тел.номер, потому что у меня нет больше старого номера.
Или же можно поменять контактный номер телефона в системе "Мой Киевстар", в разделе "Пользователь" (если у вас установлен постоянный пароль для входа в систему, а не по SMS).
2 роки назад підключили Домашній інтернет на орендованій квартирі. Зараз планую переїхати і хотіла б змінити в договорі свої дані на дані власників або знову переписати договір про надання послуг на їх ім'я.
Підкажіть, будь ласка, чи можна таке зробити і до кого звертатись?
Знаходимось в Івано-Франківську
Достатньо зателефонувати оператору та назвати номер нового власника
Достатньо зайти в систему самообслуговування "Мій Київстар", в розділі "Мій профіль" прописати ПІБ нового власника підключення, а в розділі "Користувач" прописати новий контактний номер (нового власника), і підтвердити зміни.
Спробуйте 🤗
Не підкажеш, це оператор відповідно людина чи автовідповідач? Тому що за останніх пів року до оператора-людини додзвонитись не реально. Змінила дані в 'Мій Київстрар' користувач, а потім з їх мобільного зателефонувала-прослухала голосову інструкцію(ввела номер договору), за яким мені відповідно назвали тариф. АЛЕ... хіба це означає, що номер прив'язки СМС змінився? Як на мене -ні, а зв'язатись з оператором я, здається, не вмію?
Зателефонувати оператору можна за номером 460 (з номерів Київстар) або 0800300460 (з інших мобільних та міських номерів України). В голосовому меню оберіть розділ для існуючих користувачів та введіть номер особового рахунку. Далі під цифрою «9» буде з'єднання з оператором. 🤗
День добрый! Я не хочу принимать сообщение от оператора. Я не являюсь хозяином лицевого счета 63ххх94. Однако мне постоянно приходит смс «пополните счет». Оператор мне подсказал, что я могу изменить номер телефона для этого лицевого счета, на номер реального хозяина лицевого счета, с помощью прприложения или сайта мой киевстар. Я не могу найти пункт, где я могу сменить свой номер?
Если Вы не владелец лицевого счета, то как этот счет подвязан к Вашему номеру телефона ? Или реальный владелец по ошибке его подвязал ?
В любом случае, если у Вас есть номер телефона реального владельца лицевого счета, то в системе Мой Киевстар (https://account.kyivstar.ua/) вы можете его подвязать в пункте меню “Користувач”, там по-видимому указан Ваш по ошибке если Вы получаете уведомления от провайдера:

Если номера телефона владельца нет, то думаю проще это сделать все же через службу поддержки.
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.