Лучший ответ Lilu_Dallas
SMS-сповіщення по послузі "Домашній Інтернет" / Заміна контактного номеру / Зміна власника підключення
Это будет абсолютно новое подключение.
Хотел взять неделю доверия и зайти в профиль домашнего интернета, там пишет мол введите логин пароль, а потом мол введите код с смс, и так вышло, что номер, на который приходит код у меня утерян, и как мне войти? Почта, на которую привязан профиль есть, но кнопки что бы код пришел на неё я не вижу.
Этот момент вы узнайте в центре обслуживания абонентов. Все зависит от того, действует ли договор хозяйки квартиры или нет. В любом случае можете объяснить ситуацию. Думаю вам подключают интернет по тому же кабелю.
Розірвати тариф “Все разом”, це можно зробити в особистому кабінеті, при цьому вас переведуть на доступний із списку тариф (для мобільного) та на старндартний тариф для ДІ (200₴ на місяць), після чого, акааунт ДІ можливо буде підключити до телефону вашої дружини, перевши її на тариф “все рабом”, якщо хочете, або залишити і користуватись так.
Але я не знаю як це вплине на роумінг
Если не получается сделать смену номера самостоятельно, пожалуйста, позвоните с нового контактного номера оператору Сall Center по номеру 460 или 0 800 300 460.
Ну поподробней, поподробней. Я же скинул скрин. Куда мне вписывать номер? И почему нельзя сразу разжевать???
А. Догадываюсь. Потому что это невозможно.
И так сразу можно писать - только звонить оператору. “Мы для вас делаем геморрой. Мы вообще держим линию, что все клиенты идиоты” - это нормальный слоган в данной ситуации. На других (нормальных) форумах все это решается одним постом. А тут….
В квартире был подключён проводной интернет от Киевстар, но не использовался уже около года. Есть номер счета, но нет доступа к номеру телефона на который зарегестрирован счёт. Можно как-нибудь привязать этот счёт к другому номеру телефона и востановить работу домашнего интернета?
Если не получается сделать смену номера самостоятельно, пожалуйста, позвоните с нового контактного номера оператору Сall Center по номеру 460 или 0 800 300 460.
🤔змінювали дані і контактний номер в розділі "Користувач"?
Робот говорит, что "номер счета введён не верно" - видимо счёт аннулированн. Подскажите, теперь для подключения домашнего интернета нужно проводить новый кабель, или можно как-нибудь восстановить старый счёт?
В вашем случае:
- В личном кабинете (все данные носят только информационный характер, не является первоисточником, и обязательному применению/обновлению не подлежат).
- В личном кабинете переоформление договора(лицевого счета) невозможен! (так что манипуляции с данными бессмыслены)!
- Заявка о смене данных в договоре/лицевом счете(контактная информация) выполняется только через оператора!
Рекомендую:
- Старому владельцу - расторгнуть договор (аннулируется лицевой счет, когда владелец рассчитается по нему, иначе будет начисляться абонентская плата...)
- Новому владельцу - заключить договор (получить новый лицевой счет) - это возможно при выполнении п.1
Я не могу зайти в личный кабинет потому что он зарегистрирован не на меня. Интернет проводил другой человек, который жил в квартире, а я теперь даже счет посмотреть не могу. Возможно ли изменить данные на мои?
Оператор с радостью ответит на все ваши вопросы, https://kyivstar.ua/uk/support Онлайн консультант или в правом нижнем углу Онлайн чат!
Контактный номер телефона и ФИО, если доступ в систему Мой Киевстар есть, абонент может изменить самостоятельно. При этом, информация по этим данным обновляется и в системе для договора, обновление этой информации происходит и у оператора 😉
Доброго времени суток! Моя проблема такова: есть личный кабинет в системе КС и к нему привязан номер телефона. Но какое-то время назад был утерян телефон и сим карта с номером ушли в небытие. Как поменять номер телефона для входа в личный кабинет, если нет доступа в этот же личный кабинет т.к. двух.аунт. высылает код на мой утеряный номер.
Контактный номер телефона и ФИО, если доступ в систему Мой Киевстар есть, абонент может изменить самостоятельно. При этом, информация по этим данным обновляется и в системе для договора, обновление этой информации происходит и у оператора 😉
Лично у меня, в поле данные "о телефоне" информация отсутствует вообшее, SMS-ки о статусе лицевого счета приходят (контактные данные зафиксированы и указаны в договоре)! Даже если я изменю все поля (а я их изменил), я все равно буду иметь доступ к своему лицевому счету через систему Мой Киевстар. Договор регистрируется на ФИО и привязывается к лицевому счету, а не к "личному кабинету". Любое изменение информации по договору оформляется заявкой(и включается как "приложение к договору") Если вступает противоречие между информацией из "личного кабинета" и договором (например ФИО), то достоверными данными считается информация из "договора" и "приложений к договору" (т.е. обращаемся к первоисточнику)... А теперь скажите разве "личный кабинет" может самостоятельно подавать эти вышеизложенные заявки(и регистрировать их) на изменение контактной информации по договору по нажатию кнопки "Сохранить" в форме изменения "Мой профиль"?
Я не могу зайти в личный кабинет потому что он зарегистрирован не на меня. Интернет проводил другой человек, который жил в квартире, а я теперь даже счет посмотреть не могу. Возможно ли изменить данные на мои?
На квартирі підключено інтернет від Київстар із прив’язкою до номера телефону. Необхідно залишити інтернет, але змінити номер мобільного. Що для цього потрібно?
т.к. в этих тарифах оплата идет с "телефонного" счета, то закрыть старый договор и открыть новый
Також це можна зробити самостійно, без звернення до оператора, при умові, що для доступу в особистий кабінет ви використовуєте постійний пароль
Достатньо зайти в систему самообслуговування "Мій Київстар", в розділі "Користувач" прописати новий контактний номер, і підтвердити зміни.
Спробуйте
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.