Вопрос

Почему не снимаются деньги за пакет при достаточной сумме на счету?


Добрый день!

Вчера в 17.10 пополнила счет на 300 грн., так как сегодня должна была сняться плата за тариф. Однако сегодня ночью плата снята не была, но были списаны в 02.09 10 грн. за тариф на день, который предоставляется, когда снять плату на обычный тариф невозможно. К тому моменту, как Киевстар мне смс сообщил, что тариф не оплачен, на моем счету уже оставалось всего 260 грн. Я пополнила счет на 40 грн., но абонплату попрежнему не сняли. Код 477*202 для заявки на снятие денег после пополнения не работает (“не можливо виконати запит”)

Я позвонила в Киевстар чтобы узнать, почему а) не были вовремя сняты деньги за тариф и списаны 10 грн. б) почему не снимаются деньги за тариф сейчас.

Получить ответы хоть от кого-то просто нет никакой возможности. Дойти до возможности связи с оператором мне удалось всего один, после чего Киевстар проинформировал меня, что все операторы заняты и “вы можете получить информацию о своем номере по смс” и сбросил звонок. Бот Зоряна не может ответить на поставленные вопросы и не может помочь связаться с оператором. 

Если кто-то может мне подсказать, как связаться с оператором или, хотя бы, оплатить свой тариф, чтобы я могла пользоваться своим телефоном, буду благодарна. 


0 ответов

Будь первым, кто оставит ответ!

Ответить