Программа кредитования «Отсрочка платежа»


Уровень пользователя 7
Отправить значок +3

С 27 мая 2020 года вместо старой программы кредитования «Золотой Абонент» для своих контрактных абонентов и бизнес-клиентов Киевстар предложит программу кредитования «Отсрочка платежа». Программа «Золотой Абонент» прекратит свое действие из-за устаревших условий и малого количества клиентов, которые ею пользуются.

Напомним, что среди преимуществ «Отсрочки платежа»:

  • Для контрактных абонентов - программа кредитования действует в размере 100% от среднемесячной суммы расходов за последние 4 месяца. Например, если средние расходы по лицевому счету абонента составляют 300 гривен, то все абонентские номера этого лицевого счета смогут пользоваться услугами мобильного оператора совокупно на эту сумму без всякой оплаты; услуги не будут отключаться.
  • Для бизнес-клиентов - программа кредитования будет действовать в размере 300% от среднемесячной суммы расходов за последние 4 месяца. Например, если средние расходы по лицевому счету клиента составляют те же 300 гривен, то все абонентские номера этого лицевого счета смогут пользоваться услугами мобильного оператора в совокупности на 900 гривен без всякой оплаты; услуги не будут отключаться.

При необходимости абоненты могут самостоятельно изменять размер кредитного лимита на 10%, 25%, 50%, 100%, 200%, 300% от среднемесячной суммы расходов за последние 4 месяца.

Пожалуйста, обратите внимание. Если по номерам контрактных абонентов временно отключены услуги, то программа «Отсрочка платежа» автоматически подключаться не будет. Они смогут подключить ее самостоятельно после погашения задолженности и восстановления номера, позвонив по короткому номеру 466*53, обратившись в контакт-центр Компании по номеру 466 или 0800300466, посетив магазин Киевстар, или при помощи системы самообслуживания «Мой Киевстар».

Звонки на указанные номера бесплатные с мобильных Киевстар.


0 ответов

Будь первым, кто оставит ответ!

Ответить