Вопрос

воровство средств!!!

  • 6 Июль 2020
  • 2 ответы
  • 313 просмотров

Уровень пользователя 1

Вы классно устроились там, киевстар! Я пополнила счёт специально днём перед снятием абонплаты, утром смотрю, она мистическим образом не снялась! Что же случилось??!!! А случилось наглое и беспрецедентное по циничности со стороны киевстар воровство средств со счёта!! С какого-то перепугу оказалось, что несколько дней подряд снималось по гривне за услугу сим для планшета. У меня два номера подключены к приложению на контроль и этого НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! Какого лешего вдруг за сим для планшета стали снимать по гривне в день?? Но ладно бы только это… я снова доложила денег чтоб уж точно хватило на этот раз, уже позвонила на 466оставила заявку и убрала эту услугу сим для планшета, даже смс пришло, что она отключена. А сегодня уже смотрю - и снова то же самое!!!!! Мало того, ещё сняли три раза по 10 грн за пакет услуг, за какие-то мб и ещё за что-то. Ровно на ту сумму, которую я доложила, чтоб снятие абонплаты таки случилось. Вы мне скажите, вы обалдели там вообще? Жара поплавила вам что-то и наглость стала зашкаливать?!!! Это что за беспредел???!!!! Вам нажиться не на ком? Это вообще номер моего сына!! Детей уже обдираете???? Значит мне остаётся в суд подавать на вас, НЕуважаемые, за мошенничество и махинации?? А все эти ваши действия у меня зафиксированы и записи моих разговоров с операторами вашими тоже! Пользуетесь тем, что «карантин» на дворе, кому война, а кому мать родна - по этому принципу тоже работаете?!!!!уверенно пробиваете дно...


2 Ответы

Уровень пользователя 1

АПД: звонили сегодня на 466 в очередной раз  специально с того номера, с которого киевстар воровал деньги. Полчаса слушали музыку, оператора не подключали - думали, что устанем ждать и отцепимся. С первого раза так и не дозвонились, они прервали звонок через полчаса ожидания. Набрали 466 повторно сразу же, киевстар, видимо, понял, что не отцепимся и оператора подключили на этот раз. Сказали, что телефон САМ, автоматически в 12:01 ночи выходил в интернет, поэтому сняли деньги со счёта… а ещё 20 грн за что снимали? А остальные, по гривне в день? И так удивительно! Каждый раз снимали ровно столько, чтоб не подключился тарифный план! 
После таких вот мытарств тариф все же подключили и 10 грн из всех украденных пообещали вернуть. 
Люди, отстаивайте свои права!!! С вашего молчаливого согласия, и только, происходят все бесчинства!

 

Мне подключили не нужную опцию Ап клуб для каких-то игр когда я вообще не играю,пытался отключить несколько раз приходила смс Что запит не принят по тех.причинам пытался дозвониться не получилось,в итоге сняло 14гр ,хорошая схема воровства!если хотя бы 10 000 000 абонентов так подключили которым это не надо уже 14 000 000 гривен украли из воздуха и что поразительно никто в суд за такую сумму не пойдет а владельцы получили мошенническим путем колоссальную сумму!!!

Ответить