Не работает/возникли сложности с 4G(LTE)
Уровень пользователя 5
Ничего, ждите пока будет нормальное покрытие на 1800. Произошел только запуск на 2600 и то точечный, то есть не ковровое покрытие как в 2ж.
Страница 4 / 71
Все вопросы к производителю телефона.
Почему он не реализовал в нём схему CS-Fallback не понятно.
Без неё и без VoLTE, в LTE связи у вас не будет. А VoLTE запустят не раньше чем 1800.
Сегодня утром отключил коррекцию настроек и вот пока на работе сижу то 4g четко работает. Теперь ещё дома проверить надо
Добрый день. Я пользуюсь тарифом Максимальный безлим, заменил карту на 4G Ready, установил в телефоне параметр LTE, но LTE не работает, при том, что у моего коллеги возле меня все работает. У него тариф контрактный. Дело в моем тарифе? Или какая-то другая проблема??? Моб. тел. 067ххххххх.
что за бред с этим киевстаром. Почти месяц работал 4г. Недавно пришла смс что вы тип дофига инета юзаете так что шиш вам а не 4г, ну спс че. Пойду к конкурентам...
Заменил USIM на USIM с новым дизайном, LTE заработал. Старая походу бракованая была.
Какую вам выдали SIM-карту (как на фото верхний вариант или нижний)? Сохранился картодержатель? Проверили работу SIM-карты дома, все работает?
В каком населенном пункте находитесь? Проверяли, телефон поддерживает Band 7 (диапазон частот 2600 МГц на котором сейчас работает сеть 4G)?
Более детально ознакомится с информацией из sms можно в теме Политика справедливого пользования сетевыми ресурсами
Ну чому ж? На b7 (2600) працює, правда карта покриття прибрехує.
Мій телефон підтримує два бенди, які використовують мобільні оператори, на лайфі лте працював, при чому дуже навіть бодро, я вирішив перейти на київстар, побачивши яке там покриття і читаючи коментарі на ітс (не хотів рекламувати), в яких показували скріни в 90мбіт/с швидкістю
Це мене підкупило, но перебуваючи в двух містах я взагалі не бачив, щоб в мене був лте)
Користувався forceLte (якось так, якщо не помиляюсь), то не ловило взагалі
Тариф "Безлім+", якщо я не помиляюсь, казали, що має бути лте, но, знову ж, нічого немає, тільки 3г
Це мене підкупило, но перебуваючи в двух містах я взагалі не бачив, щоб в мене був лте)
Тариф "Безлім+", якщо я не помиляюсь, казали, що має бути лте, но, знову ж, нічого немає, тільки 3г
Я поки що максимально 60мбіт бачив. Також у Київстар є проблеми з sim картами які підписуються як usim хоча такими не являються і їх треба міняти на нові. При цьому карта покриття бреше, наприклад, Залізничний масив в Києві на карті покрито, а по факту ні.
Почему же? Пользуюсь контрактным номером, успешно подключаюсь к 4G
Можливо дійсно проблема в сім карті
Хоча сама вона виглядає так
Что делать купила стартовый с 4g. И расстроилась сеть не ловит только екстреный вызов. В Кременчуге есть 4g или нет. И что теперь мне делать?
Для начала следует вытянуть и повторно вставить карточку.
Если трогали руками медные контакты, протереть их спиртом.
Понятное дело, телефон перезапустить.
После этого сеть должна появится - я сам сталкивался с аналогичным поведением.
В Кременчуге LTE нет. Пока что. Запустят летом. Потому предполагаю что проблема не связана с LTE.
Если то что я описал выше не поможет - обращайтесь в ЦОА, звоните оператору или пишите сюда: Відгуки.
Если трогали руками медные контакты, протереть их спиртом.
Понятное дело, телефон перезапустить.
После этого сеть должна появится - я сам сталкивался с аналогичным поведением.
В Кременчуге LTE нет. Пока что. Запустят летом. Потому предполагаю что проблема не связана с LTE.
Если то что я описал выше не поможет - обращайтесь в ЦОА, звоните оператору или пишите сюда: Відгуки.
Но сеть то должно ловить.
Вообще мне известно что на некоторых Android устройствах, на стандартных прошивках, по-умолчанию отключен CS-Fallback и тогда LTE либо не работает (телефон остаётся в 3G), либо если переключиться на LTE вручную, не работают звонки, SMS и USSD запросы. Но это не наш случай, ибо LTE сети в указанном НП ещё нет.
Хотите прикол, новую фишку открыл. При включении точки доступа (нужен инет на ноуте, когда не дома), отрубает напрочь 4г, ВООБЩЕ. И дает только тот же фирменный дерьмовый 3г. Кул че. Топ фирма.
ImSmart
Прошивка 4G інтернет.Чи взагалі працює на ImSmart С571 ?
Прошивка 4G інтернет.Чи взагалі працює на ImSmart С571 ?
Страница 4 / 71
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.