Лучший ответ Anita
Такая возможность перевода, к сожалению, отсутствует 😞
Лучший ответ Anita
...и что самое интересное это то что с мобильного счёта на лицевой деньги перевести можно.АФФЕРИСТЫ!!!
Почему эти “замороженные”присвоенные деньги не отображаются на балансе л/счёта,расчёт на то что люди про них забудут?
Пришёл в магазин Киевстар обменять карточку Сим на 4G. Обменяли без проблем. Но при этом меня Убедили объединить счета домашнего и мобильного интернета в тариф Всё вместе. Без задней мысли я пополнил счёт домашнего Интернета на 200 гривень. 1 апреля деньги со счёта сняты не были. Позвонил оператору который сказал что надо было пополнять мобильный (об этом меня в магазине никто не предупреждал) и предложил написать жалобу на работника магазина Киевстар Точка Но деньги перевести с домашнего на мобильный счёт отказали (это у них первоапрельские шутки :(( ) написать жалобу то можно, но стоит это 200 griven. Не многовато ли? В замороженном виде они мне совсем не нужны. ВОПРОС: Будет ли Киевстар в конце концов идти навстречу потребителю и делать так чтобы возможно было перекинуть со счёта домашнего Интернета деньги на мобильный телефон. Я не думаю что это большая проблема технически -дело в нежелании и в неуважении ,как минимум, клиентов. Ещё вопрос: не стоит ли на потоке такой вид развода от компании Киевстар( убедить человека в чём-то при этом доброжелательно улыбаясь и вроде бы рассказать всё на счёте умолчать а потом эти деньги заморозить, рассказывать что деньги лежат в в замороженном виде на счету А самим их крутить точка так в зависимости от клиентов можно себе и на премию зарабатывать) вопрос 3 двоеточие Будет ли технически решаться эта проблема , потому как я вижу обращений по поводу перевода с домашнего на мобильный интернет много ?
У меня было немного по-другому, но ситуация та же. Пришел ко мне на дом сотрудник, чтобы подключить интернет, при этом сказал - а теперь позвоните в службу поддержки и нажмите цифры, которые я вам скажу. Я все проделала, и типа мне услугу подключили.
Потом он ушел, и мне начал названивать Киевстар и чуть ли не по=хамски девушки операторы мне рассказывали, как же это я до сих пор не объединила эти 2 услуги в один. А я ни сном ни духом, я сделала то, что мне работник сказал. В итоге пользуюсь интернетом домашним, который то и дело тормозит…. раньше такого бардака у них не было, и хамов тоже не было.
А, забыла упомянуть, что после объединения услуги в один оператоШИ мне предлагали дополнительно доплатить за месяц мобильного интернета, поскольку уже “поздно”. Нет слов.
Але ви можете вивести кошти на будь-яку кредитну карту.
1. Для виведення коштів на кредитну карту, необхідно розірвати договір з компанією.
2. Щодо твого підпису. Не згідний з ЖОДНОЮ тезою.
Як тільки з'явиться інформація, щодо впровадження можливості переказу від спеціалістів, одразу напишу. сподіваюсь, що послуга незабаром з'явиться.
Але ви можете вивести кошти на будь-яку кредитну карту.
До цих пір компанія так і ненамагається вирішити питання по переводу коштів з заморожених інтернет рахунків на активні мобільні. Відповідні оцінки і коментарі всіх можливих ресурсах вам забезпечені. Обдурені користувавачі долучайтесь.!!!!!
Це дійсно більш кадрове питання а ніж ІТ...
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.