Мой киевстар (после обновления)

  • 29 Ноябрь 2019
  • 0 ответов
  • 1047 просмотров

Уровень пользователя 7
Отправить значок +1

Друзья, всем привет. Добрый день! Здравствуйте!

В этом блоге, коротко и по-сути буду рассказывать субъективные итоги 29 ноября 2019 года.

Во- первых обращаю внимание,

  • сегодня после того как мне нужно было проверить свой баланс домашний интернет, в настройках по номеру договора задан пароль, но сегодня после обновления произошло неприятное событие. Пароль как-то странно сброшен. А OTP пароль поступил на номер телефона который мне не принадлежит. Я являюсь только пользователем от 2017 года по договору домашний интернет.  Заявка разумеется оформлена по номеру 460, и что более удивительным дозвониться стало легко к оператору. :rolling_eyes: И подозрительно вежливые и внимательные стали. Не уже-ли прислушались к моем нытью, и исправляются :sweat_smile::thinking:
  • переходим к следующей части, но здесь следует обратися и зафиксировать по  скриншоту. Обновление которое все же сделано, очень удобное. Мерси! Обращаю внимание на выделенный блок. Если пользователь выбирает, то будет такой на котором ему удобно читать, тогда пожалуйста переводите блоки до конца. У меня конечно же есть универсальные переводчики. Но все же моя цель в системе другая, и ни хочу терять своего времени на перевод текста. 

 

 

Данная тема не является вопросом, и носит характерную нагрузку в качестве информационного уведомления не значительных ошибок. Но важные для того что зафиксировать.

На этом у меня всё. Поделитесь! Подпишитесь и помните, кризиса в Украине нет, но все же кто-то продолжает воровать наши с вами деньги. А так же продолжают допускать мелкие ошибки.


0 ответов

Будь первым, кто оставит ответ!

Ответить