Киевстар обновит условия в некоторых тарифах предоплаты

  • 18 November 2021
  • 4 ответы
  • 872 просмотры

Уровень пользователя 7
Отправить значок +3

Со 2 декабря 2021 года Киевстар увеличит объем услуг для тарифов Общение без границ 2019, Общение без границ 2019 с опцией Без Мегабайт, Развлечения без границ 2019, Видео без границ 2019, Безлим Видео, Максимальный безлим 2019, Онлайн без границ, Киевстар Комфорт и Дайте еще!.

Абоненты получат в среднем вдвое больше минут для звонков на другие сети и мегабайт интернета вместе с Суперсилами. К примеру, у абонентов с тарифом Общение без границ 2019 количество минут для звонков на другие сети возрастет с 60 мин до 100 мин, количество мегабайт увеличится с 6000 МБ до 15 000 МБ. Также эти абоненты получат дополнительно две Суперсилы, которые будут действовать в тарифе постоянно: 100 мин для звонков на другие сети и/или 5 000 МБ интернета.

Детали о новых условиях тарифов и стоимости услуг абоненты получат в SMS-сообщении не менее чем за 7 дней до обновления. Если новые условия тарифов абонентам не подойдут, они смогут самостоятельно перейти на любой другой актуальный тариф.

Например, для абонентов старшего возраста и людей с инвалидностью Киевстар предлагает тариф без интернета Звонки для родителей за 75 грн в месяц и Интернет для родителей со значительно большим наполнением, но всего за 100 грн в месяц. Сегодня этими тарифами уже пользуется около 350 тысяч клиентов национального мобильного оператора.


4 Ответы

У меня тариф “Онлайн без границ”

ПРишло смс: c 02/12/2021 в тарифе добавляют 5000 мб и 100 минут на другие операторы с Суперсилой. Изменится стоимость пакета 135 грн/4 недели (вместо 100 грн).

Вопрос. Выбирать можно только 2 суперсилы на месяц?

Вопрос. Это нормально, что после моего выбора 2 суперсил и прихода смс с уведомлением о выборе, пункт Суперсил вообще пропал из приложения?

Вопрос. Без ежемесячного моего влезания в приложение и выбирания нужного пункта в приложении, суперсилы не будут активироваться сами, но плата 135 грн будет взыматься всё-равно?

Вопрос. Увеличение стоимости тарифа не связано с суперсилой, а всё-равно было бы сделано и без введения суперсилы?

Вопрос. Для моего тарифа “Онлайн без границ” возможно ли будет менять суперсилы через месяц (в приложении разные варианты выбора) или нет?

Спасибо за ответ, Евгений!

 

Отправить значок

@EvgenyVa, для тарифного плану “Онлайн без меж” з 02.12.21 вартість 135 грн встановлюється на постійній основі. Додатково до нього будете отримувати 2 Суперсили, які будуть діяти на постійні основі без додаткової оплати. 

Відключення цих Суперсил не передбачено, але вони сумісні з акцією “Спробуй Суперсилу”, тож її  у вас буде можливість окремо підключити у додатку. 

Додатково до нього будете отримувати 2 Суперсили… каждый новый месяц, я смогу менять 2 суперсилы?

Уровень пользователя 7
Отправить значок +5

@EvgenyVa, ці дві “Суперсили” надаються на постійній основі. Підключати / відключати / змінювати “Суперсили” можливість не передбачена. 

Ответить