Добрый день! У меня такой вопрос. Могу ли я, находясь в Одессе, оплатить телефон. А этот телефон получит в магазине Киевстар другой человек в г. Винница?
в ломбарде ?
В магазине продажами занимается сотрудник дилера, но это не означает, что Компания “Киевстар” будет “закрывать глаза” на подобные махинации. Пожалуйста, обратитесь к оператору Онлайн Чата https://kyivstar.ua/uk/support для регистрации заявки в сервисный отдел.
на жаль, чек можна отримати тільки в тому магазині, де була здійснена покупка товару.
Спробуйте звернутись до оператора Онлайн Чату https://kyivstar.ua/uk/support для уточнення інформації стосовно самого магазину (коли буде завершено ремонт і магазин буде працювати в штатному режимі).
Купил вчера телефон Neffos C5 Plus. В этом магазине. Адрес: вулиця Академіка Корольова, 29А, Одеса, Одеська область. При покупке мне предложили купить у них пленку и чехол. Я отказался. Когда пришел домой, сзади на упаковке заметил наклейку производителя - там было указано, что пленка защитная в комплекте поставки. После я позвонил в тех. поддержку фирмы Neffos и мне подтвердили, что защитная пленка идет в комплекте. В магазине данном меня обманули, и вытащили пленку из коробки, мне же предлагали при покупке еще дополнительно купить пленку. Сегодня в магазин обратилась жена, они закрыли перед лицом дверь и заявили, что переучет. Она таки добилась, что бы выдали пленку, ей дали какую то поцарапанную, которую уже наклеить нельзя. Продавцы начали забирать телефон из рук жены. Киевстар, я требую извинения и компенсации!
Доброго дня. В одному з магазинів Київстар здійснена покупка, чека в упаковці не виявлено. Зараз потрібен терміново чек (його копія або дублікат), але магазин на ремонті(((. Маю чек який підтверджує факт оплати потрібного чеку через термінал у магазині та два наступні після потрібного чеку. Куди мені звернутися і який механізм звернення для отримання потрібного документу? Дякую)
какие проблемы?
https://privatmarket.ua/
Почему телеком-оператор # 1 в Украине не имеет возможности?? предоставить рассрочку от Киевстара для покупки смартфонов для КОНТРАКТНЫХ абонентов?? Многим не удобно и неохотно связываются с банками?!(
Даже конкурент ваш - CDMA оператор INTERTELECOM предоставляет такую возможность??!(
Есть ли акции или иные предложения, чтоб при подключении нового ТП...была рассрочка от КИЕВСТАРА?!
Я абонент КС с 2005!!! года как физ.лицо; как контрактный абонент - с ноября 2017 года.
Прошу менеджмент компании ввести данную услугу - чтоб РЕАЛЬНО повысит ЛОЯЛЬНОСТЬ КЛИЕНТОВ и будет ПРИРОСТ АБОНЕНТОВ.
І перевіряйте чи дійсно вам видають чек, а не ручну розписку якісь бовдури.
Бо у магазинах Київстар бува і таке що робітники влаштовують свій власний магазин. А чеки виписуть вам руками. Якщо так - шліть за три пагорби і залишайте жалобу, такого працівника звільнять
Обратитесь, пожалуйста, к оператору Онлайн Чата https://kyivstar.ua/uk/support для получения рекомендаций по данному вопросу.
Пы.сы. Альфа-банк так же никому не рекомендую - предубежденное отношение к людям с донецкой пропиской. Не смотря на их согласие дать мне рассрочку, отказалась от их услуг и сделала сделку через Пумб.
Вообще-то у зайчиков 🤓 🐰особо и выбора нет.
Киевстар используется для домашнего интернета. Мобильная связь - Vodafone на самом дешевом тарифном плане Zero и пополнение на 10 гривен один раз на два месяца.
Альфа-банк Украина категорически не рекомендую, причина отказ от сотрудничества с Webmoney UA. 29 мая 2018 года успешно в 10 часов открыл дебетовую карту, вечером успешно заблокировал счёт. И это еще не предел, на подобные поступки от государства — будет создаваться адекватна реакция по отношению к санкциям.
Если Киевстар задумает подружиться с ПС TYME принадлежащий известному украинскому аферисту Игорю Мазепы. Ну что же в таком случае обойдусь без доступа к Интернет 😊 есть аль-тер-на-ти-ва.
в Привате "оплата частями" удобнее "быстрого кредита" -- оно, вроде бы, одно и то же, но не совсем
За то понятно. 😉4299 грн разделит на равные 5 (пять) частей 859,8 грн. и если кредитный лимит скажем 8000 грн. то на протяжение пяти дней на дату покупки 30-ый день авто-списание. Но всегда можно и досрочно, хотя если на кредитной карте карте лежат собственные средства, то до до срочностью можно не использовать. Больше ем установленная часть - списанию не подлежит.
Как раз каждый член семьи в складчину скинулись на подарок, и один кто-то купил. 🤗
подтверждаю.
в Привате "оплата частями" удобнее "быстрого кредита" -- оно, вроде бы, одно и то же, но не совсем
Выбор для себя любого смартфона, это не панацея. Скорее всего следование какому-то соответствию для социума. Вот у меня был смартфон android Sony E5 F3311 но скоропостижно скончался - ремонтировать пока не берусь. Даже оплатой частями для покупки нового не рассматриваю 😆 — хотя возможность на покупку вот этого смартфона — имеется.
Только вот корень зла исходит от нашего президента, а точнее запретил получать доходы из Webmoney на USD. И при этом умудрился еще заблокировать возможности PayPal.
На три года вернулся в прошлое к iPhone 3GS 16Gb - свободный от всяких ПО 😄и аккумулятор заряжается один раз на две недели. А там глядишь и iPhone XIII на 512 MБ появиться
Вот так выглядит значок на который надо обратить внимание.
То что уровень с донецкой пропиской упал — это такая же чушь! 😎типа как взять кредит., у нас во Львове большинство приезжих вкладывают в недвижимость именно из Донецко-Луганской области. За последние 4 года в городе домов отстрочили больше чем за 20 лет спустя по херовым московско-хрущевским ген.планам.
На персональное доверие может повлиять только хамский социум.
Согласна 1000% ?
То что уровень с донецкой пропиской упал — это такая же чушь! 😎типа как взять кредит., у нас во Львове большинство приезжих вкладывают в недвижимость именно из Донецко-Луганской области. За последние 4 года в городе домов отстрочили больше чем за 20 лет спустя по херовым московско-хрущевским ген.планам.
На персональное доверие может повлиять только хамский социум.
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.