Добрый день! У меня такой вопрос. Могу ли я, находясь в Одессе, оплатить телефон. А этот телефон получит в магазине Киевстар другой человек в г. Винница?
Пы.сы. Альфа-банк так же никому не рекомендую - предубежденное отношение к людям с донецкой пропиской. Не смотря на их согласие дать мне рассрочку, отказалась от их услуг и сделала сделку через Пумб.
Вообще-то у зайчиков 🤓 🐰особо и выбора нет.
Киевстар используется для домашнего интернета. Мобильная связь - Vodafone на самом дешевом тарифном плане Zero и пополнение на 10 гривен один раз на два месяца.
Альфа-банк Украина категорически не рекомендую, причина отказ от сотрудничества с Webmoney UA. 29 мая 2018 года успешно в 10 часов открыл дебетовую карту, вечером успешно заблокировал счёт. И это еще не предел, на подобные поступки от государства — будет создаваться адекватна реакция по отношению к санкциям.
Если Киевстар задумает подружиться с ПС TYME принадлежащий известному украинскому аферисту Игорю Мазепы. Ну что же в таком случае обойдусь без доступа к Интернет 😊 есть аль-тер-на-ти-ва.
подтверждаю.
в Привате "оплата частями" удобнее "быстрого кредита" -- оно, вроде бы, одно и то же, но не совсем
Я конечно понимаю, что ситуация действительно не приятная, но ... в данном случае вам банк отказал в кредите... еще раз повторю, киевстар бы при всем желании не смог бы повлиять на решение банка. Выводы делайте уже сами.
Тем более сколько уже было случаев, что людям с такой пропиской давали кредиты и т.д... в итоге много людей переехало в Россию... а чего стоит только Крым? сколько украинских компаний на этом попало... тот же киевстар, который потерял кучу дорогостоящего оборудования.
Всего доброго.
Этим занимается банк. Следовательно, все вопросы к нему.
Не могу сказать ничего по поводу Альфа-Банка, но предубеждения вполне объяснимы. Почему это так, уже объяснили выше.
Дополню только что с потенциальными сепаратистами не очень то и приятно иметь дело.
Так устроено мышление человека - мы пытаемся избежать потенциальных проблем.
Ведь согласитесь, нет никаких гарантий что вы не террорист, что вы не облапошите банк и т.д.
Уровень доверия к людям из Донецка упал и вы с этим мало что можете сделать.
Ну, разве что открыть какой-нибудь ресторан или кафе и бесплатно кормить там воинов АТО и ООС.
Я даже так скажу. Были дончане что открывали подобыне заведения и участвовали в программе "накорми бойца" или как она там называется, но помимо того что реально никого не кормили, ещё и обзывали и выгоняли насильно.
Потому, вы конечно простите, но тут так и получается. Конкретно вы и ваша семья может и нормальный экземпляр, а вот остальные...
В общем, эта проблема на долго. Я не знаю как государство будет фильтровать сепаратистов от нормальных людей. Я и сам не знаю как таковых отличить.
То что уровень с донецкой пропиской упал — это такая же чушь! 😎типа как взять кредит., у нас во Львове большинство приезжих вкладывают в недвижимость именно из Донецко-Луганской области. За последние 4 года в городе домов отстрочили больше чем за 20 лет спустя по херовым московско-хрущевским ген.планам.
На персональное доверие может повлиять только хамский социум.
Вот так выглядит значок на который надо обратить внимание.
Выбор для себя любого смартфона, это не панацея. Скорее всего следование какому-то соответствию для социума. Вот у меня был смартфон android Sony E5 F3311 но скоропостижно скончался - ремонтировать пока не берусь. Даже оплатой частями для покупки нового не рассматриваю 😆 — хотя возможность на покупку вот этого смартфона — имеется.
Только вот корень зла исходит от нашего президента, а точнее запретил получать доходы из Webmoney на USD. И при этом умудрился еще заблокировать возможности PayPal.
На три года вернулся в прошлое к iPhone 3GS 16Gb - свободный от всяких ПО 😄и аккумулятор заряжается один раз на две недели. А там глядишь и iPhone XIII на 512 MБ появиться
в Привате "оплата частями" удобнее "быстрого кредита" -- оно, вроде бы, одно и то же, но не совсем
За то понятно. 😉4299 грн разделит на равные 5 (пять) частей 859,8 грн. и если кредитный лимит скажем 8000 грн. то на протяжение пяти дней на дату покупки 30-ый день авто-списание. Но всегда можно и досрочно, хотя если на кредитной карте карте лежат собственные средства, то до до срочностью можно не использовать. Больше ем установленная часть - списанию не подлежит.
Как раз каждый член семьи в складчину скинулись на подарок, и один кто-то купил. 🤗
Пы.сы. Альфа-банк так же никому не рекомендую - предубежденное отношение к людям с донецкой пропиской. Не смотря на их согласие дать мне рассрочку, отказалась от их услуг и сделала сделку через Пумб.
То что уровень с донецкой пропиской упал — это такая же чушь! 😎типа как взять кредит., у нас во Львове большинство приезжих вкладывают в недвижимость именно из Донецко-Луганской области. За последние 4 года в городе домов отстрочили больше чем за 20 лет спустя по херовым московско-хрущевским ген.планам.
На персональное доверие может повлиять только хамский социум.
Согласна 1000% ?
Тож дійдемо і до знижок на цікаві для Вас телефони! Слідкуйте тут https://shop.kyivstar.ua/ua/special-offers і тут https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotions . 🐦
Доброго дня. В одному з магазинів Київстар здійснена покупка, чека в упаковці не виявлено. Зараз потрібен терміново чек (його копія або дублікат), але магазин на ремонті(((. Маю чек який підтверджує факт оплати потрібного чеку через термінал у магазині та два наступні після потрібного чеку. Куди мені звернутися і який механізм звернення для отримання потрібного документу? Дякую)
на жаль, чек можна отримати тільки в тому магазині, де була здійснена покупка товару.
Спробуйте звернутись до оператора Онлайн Чату https://kyivstar.ua/uk/support для уточнення інформації стосовно самого магазину (коли буде завершено ремонт і магазин буде працювати в штатному режимі).
Купил вчера телефон Neffos C5 Plus. В этом магазине. Адрес: вулиця Академіка Корольова, 29А, Одеса, Одеська область. При покупке мне предложили купить у них пленку и чехол. Я отказался. Когда пришел домой, сзади на упаковке заметил наклейку производителя - там было указано, что пленка защитная в комплекте поставки. После я позвонил в тех. поддержку фирмы Neffos и мне подтвердили, что защитная пленка идет в комплекте. В магазине данном меня обманули, и вытащили пленку из коробки, мне же предлагали при покупке еще дополнительно купить пленку. Сегодня в магазин обратилась жена, они закрыли перед лицом дверь и заявили, что переучет. Она таки добилась, что бы выдали пленку, ей дали какую то поцарапанную, которую уже наклеить нельзя. Продавцы начали забирать телефон из рук жены. Киевстар, я требую извинения и компенсации!
В магазине продажами занимается сотрудник дилера, но это не означает, что Компания “Киевстар” будет “закрывать глаза” на подобные махинации. Пожалуйста, обратитесь к оператору Онлайн Чата https://kyivstar.ua/uk/support для регистрации заявки в сервисный отдел.
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.