Лучший ответ Alena.Sliusar
Сообщество изначально было только с одной языковой версией, поэтому возвращать нечего. Спасибо за ваши пожелания, без внимания не оставлю, но в ближайшее время такие изменения не планируются.
Просмотр оригинала
Лучший ответ Alena.Sliusar
кроме, этих соловиных спивив и колядок по-типу клянчить денег у своих же
В кабинете возможность имеется. А зачем публичное сообщество должно подвергаться дискриминации? Это не правильно!
Лично мне во Львове живется нормально, а те украинцы, которым я интересен со мной продолжают и дальше общаться и мы друг-друга свободно понимаем. Ущемляют мои права только местные шовинисты-националисты т.е. кто себя работодателями называет. Холивар устраивать не собираюсь, — отношение простое ведения их бизнеса в игнор-листе, и тем более никаких сарафанных-радионянь.
А если сообщество дружественное, достаточно организовать краудфандинг на перевод. Самые популярные платформы, переводятся сообществом совместно. Этому не сложно научиться, достаточно выделить до 2-4 часов своего времени, кто-то может и 30 минут выделить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.