Звоню на номер сети Киевстар. Говорит, что нет денег на счету и предлагает позвонить за счет абонента. На счету 1.95 + 2000 Мб и 57 мин.
Что делать?
Нет возможности совершать и/или принимать звонки
а какая у вас модель телефона?
а какая у вас модель телефона?
Попробуйте обратиться в службу поддержки производителя.
Горячая линия: 8 800 234-80-88
Часы работы поддержки: понедельник-воскресенье с 9:00 до 21:00.
правда номер российский. Как вариант еще можно на самом сайте https://myzte.ru/support/ написать в поддержку (в самом конце страницы, справа, есть ссылка).
То есть украинского номера службы поддержки у них нет?
Еще такой вопрос: звонки на российские номера 8 800 тарифицируются по стандартным тарифам на международную связь, а в тарифах с включенными минутами на др. операторов и за границу, минуты будут тратиться в первую очередь?
и ещё вопрос: почему абзац, начинающийся со слова, пишется, как и положено, с заглавной, а если абзац начинается с эмодзи, то первое слово предложения пишется со строчной?
...и ещё вопрос: почему абзац, начинающийся со слова, пишется, как и положено, с заглавной, а если абзац начинается с эмодзи, то первое слово предложения пишется со строчной?
Потому что мне так нравится
...и ещё вопрос: почему абзац, начинающийся со слова, пишется, как и положено, с заглавной, а если абзац начинается с эмодзи, то первое слово предложения пишется со строчной?
Потому что мне так нравится
Мне тоже так нравится, хотя это уже отклонение от правил. По правилам, первое слово предложения пишется с заглавной буквы независимо от наличия дополнительных предшествующих знаков.
Если вы найдете в правилах этого Сообщества раздел, где написано, как нужно писать тексты сообщений, с удовольствием буду им следовать.
Людям які дзвонять до мене із не записаних на телефоні номерів, пише: “Лінія зайнята”, і так завжди для будь-яких номерів.
В настройках вашего телефона стоит галочка о запрете входящих от неизвестных номеров. Оператор тут не при чем. Ищите нужную опцию в вашем телефоне.
вдалось знайти і відключити функцію в налаштуваннях мобільного телефону?
Пакет не активированный,на счет положила 10грн,а звонить не могу,говорят на вашем счету нет денег.это как?
Спробуйте перезавантажити пристрій, можливо стан параметра прихованного номеру не синхронізувався із оператором якимось-чином.
Але загалом це дуже дивно, не повинно такого бути.
Що у вас за пристрій?
Також перевірте параметри телефонії, а саме увімкнено відображення номеру у вас чи ні, якщо вимкнено, увімкніть (саме у телефоні, а не послугу оператора)
Якщо в телефоні включено приховування номера, а послуга відключена, то вам не дозволить зателефонувати.
Ви написали в темі фіксованого зв'язку, але в описі більш схоже на мобільну.
Інакше ви дійсно не зможете зробити вихідний дзвінок.
Спробуйте набрати номер телефону в форматі:
*31#номер,
наприклад, *31#0674660466
Якщо дзвінок пройшов успішно, то:
Якщо в телефоні включено приховування номера, а послуга відключена, то вам не дозволить зателефонувати.
Ви написали в темі фіксованого зв'язку, але в описі більш схоже на мобільну.
Не працює мікрофон при звичайному виклику, при виклику через інтернет працює, тобто проблема не в ньому
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.