Звоню на номер сети Киевстар. Говорит, что нет денег на счету и предлагает позвонить за счет абонента. На счету 1.95 + 2000 Мб и 57 мин.
Что делать?
Нет возможности совершать и/или принимать звонки
результат прежний, “данный абонент не может принять звонок”, вставил карточку в другой телефон, ничего не поменялось, вернул обратно, ещё несколько номеров попробовал, всё как было и раньше
пс: попросил с водафона набрать меня, вызов идёт, сразу перезваниваю на этот номер - “абонент не может принять звонок”
пс2: уже несколько дней, как я заметил, что не могу дозвониться, но нет нормального способа оставить заявку, на заявку из приложения - ноль реакции, как дозвониться оператору - не понятно, есть какой-то способ оставить заявку о том, что не работают некоторые исходящие звонки?
Добрый день !
просьба помочь в решении проблемы с которой я столкнулся.
Ранее я использовал связь Интертелеком. В связи с тем что у интертелекома ужасный интернет и в принципе минусов гораздо больше чем плюсов - было решено перейти на КИЕВСТАР.
Когда я был пользователем интертелекома - у них была проблема с исходящими звонками на оператора VODAFONE.
Т.е. дозвониться с интертелекома на vodafone не возможно. Интертелеком отвечал что vodafone блокирует входящие звонки с интертелекома.
Это очень не удобно, и поэтому я решил перейти на КИЕВСТАР.
Когда я стал пользователем Киевстара, проблема ушла, но сейчас эта ужасная проблема снова вернулась - я не могу дозвониться по нескольким номерам пользователей Vodafone.
Просьба помочь в решении данной проблемы.
Благодарю !
Что делать если я не могу звонит, а когда звоню кому-то то пишет включена переадресация визова, и в ту же секунду вызов завершён, помогите я не знаю что делать
Недавно появилась проблема со звонками, звоню человеку, и сразу сбрасывает, как решить?
я правильно понимаю, что речь идет о звонках на один определенный номер? При звонках на другие номера сложностей нет?
Уже понял что проблема с телефоном
я правильно понимаю, что речь идет о звонках на один определенный номер? При звонках на другие номера сложностей нет?
можливо це можна зробити через налаштування мобільного телефону. Спробуйте знайти інструкцію в Інтернеті.
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.