Нет возможности совершать и/или принимать звонки
можливо це можна зробити через налаштування мобільного телефону. Спробуйте знайти інструкцію в Інтернеті.
я правильно понимаю, что речь идет о звонках на один определенный номер? При звонках на другие номера сложностей нет?
Уже понял что проблема с телефоном
я правильно понимаю, что речь идет о звонках на один определенный номер? При звонках на другие номера сложностей нет?
Недавно появилась проблема со звонками, звоню человеку, и сразу сбрасывает, как решить?
Что делать если я не могу звонит, а когда звоню кому-то то пишет включена переадресация визова, и в ту же секунду вызов завершён, помогите я не знаю что делать
результат прежний, “данный абонент не может принять звонок”, вставил карточку в другой телефон, ничего не поменялось, вернул обратно, ещё несколько номеров попробовал, всё как было и раньше
пс: попросил с водафона набрать меня, вызов идёт, сразу перезваниваю на этот номер - “абонент не может принять звонок”
пс2: уже несколько дней, как я заметил, что не могу дозвониться, но нет нормального способа оставить заявку, на заявку из приложения - ноль реакции, как дозвониться оператору - не понятно, есть какой-то способ оставить заявку о том, что не работают некоторые исходящие звонки?
Купила нову карточку. Можу приймати дзвінки але сама позвонити не можу. Пише «збій виклику»
и настройки оператора сбрасывал, и телефон перегружал, и с бубном танцевал
Да, никаких проблем, и на Киевстар, и на лайф могу дозвониться
Не совершаются исходящие звонки на Vodafone, пробовал 3 разных номера, во всех случаях - “абонент не может принять звонок”, но при этом, с одного из этих номера проходят входящие.
Сброс сетевых настроек делал, проблема осталась, отправлял заявку в приложении Network export - реакции никакой
Увы, как уже говорилось в этой теме: https://realist.online/news/kiyivstar-nazval-prichinu-problem-s-polucheniem-sms-ot-lifecell
ви пробували переставити SIM-карту в інший телефон і протестувати дзвінки?
Проблема явно з боку оператора.
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.