Автотрекінг від Київстар

Є багато GSM-сигналізацій та інших «прийомів»🤺(спускати кожного разу колеса або повісити хрестик в салоні) для захисту авто, всі вони виконують приблизно однакові, базові функції. Саме тому Київстар розробив не просто черговий пристрій, а унікальний сервіс, який допоможе вберегти ваш автомобіль.
Інформування 24/7, миттєві сповіщення з датчиків «Автоінформера», можливість стежити онлайн за місцеположенням авто за допомогою «Автомаяка» – основні переваги сервісу.
Чому Київстар вирішив запустити саме IoT-продукт для автомобілістів?
За даними Національної поліції України, за 11 місяців 2017 року в Україні зафіксовано 8231 випадок викрадення автомобілів. Лише третина авто повернулась до власників. У 2016 році було розкрито 23% випадків викрадення. Новий прилад зможе допомогти покращити цю статистику.
Детальніше про «Автотрекінг» можна прочитати за посиланням.
Зацікавились? Придбати «Автоінформер» та/або «Автомаяк» можна в інтернет-магазині
або в магазинах Київстар, адреси за посиланням.
Діліться своїми враженнями від сервісів Київстар у коментарях.
Продукты/услуги под нашим брендом всегда выпускаются для наших номеров и сети. Вся информация об услугах компании есть на сайте. Можете всегда перед покупкой ознакомиться с деталями.
Надеюсь, все решится положительно для вас!
Давно ця послуга доступна, і дотого ж вона так собі по якості.
Багато хто із тих кто користувався не рекомендує
Здравствуйте!
Пользуюсь указанной в теме услугой уже более года.
12.02.2020(среда) года получил смс от “Услуга Автотрекинг” - что моя услуга не оплачена, пополните счет (не дословно).
Подумал - странно, деньги автоматически снимались ежемесячно с моего привязанного номера и счета. Проверил баланс - средств достаточно, но на всякий случай пополнил +100 грн.
На следующий день(четверг) - опять приходит данная СМС. На этот раз не обратил внимания - был занят…
В пятницу - ситуация повторяется. Связываюсь с поддержкой услуги Автотрекинг по телефону - 2626. Описываю ситуацию…
Ответ - мы переделали алгоритм начислений… дайте выписку.
Дал выписку, служба подтверждает наличие проблемы и дает ответ - “Ваш вопрос передан коллегам”.
Изучив выписку, узнаю, что ежедневно снимают 45 грн. ?!?
Суббота+Воскресенье - ежедневно снимаются деньги со счета в размере 45 грн в день.
Служба поддержки - 2626 - не работает по выходным, отдыхают… Робот отвечает - “Мы свяжемся с Вами в ближайший рабочий день”.
Обращения на горячую линию Киевстар не приводят ни к какому результату, ответ - этот вопрос услуги Автотрекинг по телефону 2626. “Не можем Вам помочь”.
А деньги снимаются каждый день!
За 5 дней снялось 225 грн. Да сумма не бог весь какая, но превышает мой месячный тарифный план и не решение вопроса или решение путём “передал Ваш вопрос коллегам” или “Ваше обращение записано - ждите”, не сильно обнадёживает.
Понедельник. Время дозвона на службу Автотрекинг в с 9:00 до 9:30. Но не в 9:00!!! До этого - “мы Вам перезвоним в ближайший рабочий день” а потом не брали трубку.
Во сколько у Вас рабочий день начинается?
В итоге получил обращение по чату в “Telegram”: - “Ваш вопрос передан коллегам”.
Извините, но это меня взбесило окончательно. После моей просьбы остановить этот грабёж, через некоторое время - специалист мне в чате ответил, что вручную поставил статус моей услуги - оплачен!:);) Ура!
Еще через пару часов, мне сообщили, что мне зачислили оплаченной услугу Автотрекинг до августа месяца сего года. При этом моего согласия никто не спросил.
Я потребовал возврат средств на счет, по причине:
а) Почему моими средствами распоряжаются как кому то хочется?
б) А вдруг я приму решение отказаться и закрыть эту услугу?
Как говорила Раневская - Ложки нашлись, но осадок остался.
Принципиально, жду возврата средств на счёт.
Как то так!
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.