Доброе утро! Скажите, пожалуйста, как долго будет выполняться заявка на подключение нового тарифного плана? Дело в том, что я оформил заявку заранее, когда на счету было недостаточно средств. В голосовом меню услышал: “Оформите заявку сейчас и она выполнится, когда на счету будет достаточно средств”.
Вчера вечером я пополнил счет на нужную сумму (50 грн. за тариф "Киевстар Онлайн 3G +"), но заявка не выполнялась длительное время, а после полуночи со счета списалась дневная абонентская плата по моему нынешнему тарифу. Сегодня же утром (буквально 40 минут назад), я пополнил счет ещё на 5 грн., дабы на счету было достаточно средств для замены тарифа и попытался повторно заказать подключение того же тарифа, но в ответ услышал: “Сейчас выполняется ваша предыдущая заявка. Пожалуйста, перезвоните позже”.
Сколько же она ещё будет выполняться? Это немного поднадоело...
Что нужно для подключения нового тарифного плана? / Смена тарифного плана / Оплата за смену тарифного плана / Отключение тарифного плана
Страница 1 / 16
Почему мне пришла смс о смене тарифного плана, с меня сняли деньги, а в приложении "мой Киевстар" пишет что заявка ещё выполняется?
А когда подавали заявку на замену тарифа? Информация может обновится после повторного входа. Если это какая то старая заявка поданная несколько месяцев назад, то лучше сообщить эту инфу в чат либо по 466
Вы можете ориентироваться на СМС о смене тарифа и пользоваться им.
Вы можете ориентироваться на СМС о смене тарифа и пользоваться им.
При всем при этом, ориентируйтесь на текст смс о статусе заявки, в нем указана самая актуальная информация.
Уровень пользователя 4
Оберіть колечко у додатку і воно обновить
После пополнения заявка выполняется в течении 24-х часов 🙂 Как правило быстрее)
Історія повторяется.Коли я на подібних помилках набивав шишки,я помню цей внутрішній ропот..Тепер я знаю,Киівстар- це корпоративна машина з цілою системою програмного забеспечення.Я попідключав купу послуг і думав що вона догадаеться що я хочу.Тепер я розумію:сів істи борщ,грію,беру ложку,ім.Системний порядок мислення формуеться в процессі аналізу всіх складових учасників(істи борщ,ложка,хліб,горячий...Я пройшов цей шлях і вже в середині системи впорядкував програми,рекомендаціі,учасників,зворотній звязок про виконання і маю практичний досвід який помагає користуватись якісним житям.Успіхів тобі дорогенький!
Наверняка, на момент написания мною этого сообщения заявка ваша уже выполнилась, но опишу как лучше поступить в будущем в подобной ситуации.
Идеально, конечно, чтоб на момент оформления заявки на счете уже была нужная сумма. Тогда система принимает вашу заявку и сразу начинает обрабатывать. Такие заявки выполняются ооооочень быстро.
Если же счет решили пополнить после того, как подали заявку, то нужно будет ожидать. Скорость обработки зависит от "общей очереди заявок" и нагрузки на оборудование. После того как нужная сумма появилась на счете, в среднем за 3 часа заявка выполняется, но может быть и ситуация, когда нужно ждать сутки. Главное, чтоб за этот период не потратили часть денег на другие услуги.
так, потрібно мати цю суму для зняття абонплати та суму плати за перехід на новий тарифний плян( якщо це не безкоштовно)
Дякую за Ваш вибір Київстар!
Дякую за Ваш вибір Київстар!
Уровень пользователя 1
Я очень зол и не доволен вашим сервисом!!!! Я ришил поменять тариф, позвонил на 477 и тут же мне предложили очень как по мне выгодный тариф(которого нет вообще) назва Z-Тариф.... Я пополнил щет чтоб его оформить и тут на тебе его уже нет. Чесно скажу хотил позвонить и как следует выматерить оператора и поставить их на место за такие шутки, но у них видетели все линии заняты. Другие ваши убожиские тарифы меня не интересуют можите и не предлагать (жду моральную компинсацыю) и ето минимум что вы можите ;по тому как тут дело грозид судовыми розборками!!! И это уже не шутка.
У мене завтра має Сняти абонплату 110грн , но я ще раніше подав заявку на виконання переходу на тарифний план Київстар відео 95грн. , І у мене на рахунку тільки 98грн і це значить що мені дуже потрібно щоб мою заявку виконали до 23:59 21.11.2017 і в іншому випадку я зневірюсь в Київстар
Хочу перейти на безлим+ за 135 грг. Вопрос : нужно будет каждый месяц платить активацию в 45грн. То есть итого каждый месяц 135+45? Или это разово? И последующие месяца только 135?
Это разово за смену тарифа. В дальнейшем только фиксированная плата за пакет
Якщо Ваші заявка та молитва до Київстар щирі- нема підстав для хвилювання! Чудовий Вибір !
Тарифный план с названием " Z-Тариф" существует, но активировать его могут только те абоненты, которые находятся в его домашней зоне: Волынская обл Киверцовский и Луцкий районы, включая г.Луцк + районы Закарпатской обл: Береговский, Великоберезнянский, Воловецкий, Мукачевский, Перечинский, Свалявский, Ужгородский, включая г.Чоп. Если Вы находитесь в этой зоне, подать заявку можно в системе "Мой киевстар" в разделе "Тарифы" или по бесплатному номеру 477*1
Пройдите авторизацию https://new.kyivstar.ua
Раздел тарифы, Выбираете что Вам нравится, подаете заявку, ждете смс.
Раздел тарифы, Выбираете что Вам нравится, подаете заявку, ждете смс.
На сайте kyivstar.ua актуальный перечень тарифных планов с подробным описание как подключиться.
Якщо на рахунку достатня сума коштів, заява виконується швидше.
Для перехода оплачиваете только абонплату по условиям выбранного тарифа 135 грн.
Можно ли подключить контрактный тариф в Киеве, но что б привязался к региону Черкассы?
[quote=fasawi]Можно ли подключить контрактный тариф в Киеве, но что б привязался к региону Черкассы?[/quote
В Києві можна підключити національний тарифний плян , він і до Черкас прив'язується файно
В Києві можна підключити національний тарифний плян , він і до Черкас прив'язується файно
Тарифы для Киева действуют по всей Украине.
Тарифы для Киева действуют по всей Украине.
радий допомогти вірним абонентам Київстар!
Страница 1 / 16
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.