О тарифных планах для абонентов по договору (контрактные и бизнес-клиенты)

  • 27 October 2021
  • 0 ответов
  • 29 просмотров

Уровень пользователя 7
Отправить значок +3

03.11.21 Киевстар презентует новые тарифы для абонентов, обслуживаемых по договору: контрактных и бизнес-клиентов. В новых предложениях будет не только больший объем услуг, но и дополнительные сервисы — Суперсилы.

В связи с тем, что с 3 ноября будут действовать новые предложения, предыдущие тарифные планы не будут доступны для новых подключений. В частности, речь идет о тарифах для бизнес-клиентов Простой, Smart, Smart+, Smart Max, Smart Max+, Smart Business, Smart Premium и Smart Business+. Для контрактных абонентов не будут доступны к подключению тарифы Smart, Smart+, Smart Max, Smart Business, Smart Premium, Smart Business+ и Киевстар 4G Business. Также контрактные абоненты с этими тарифами с 3 ноября не смогут подключить Домашний Интернет без дополнительных оплат, если они не сделали этого до изменений.

Все остальные условия тарифов остаются прежними, абоненты могут и дальше пользоваться ими на тех же условиях.

Также у контрактных абонентов с предыдущими тарифами продлится акция Все просто 10 месяцев, согласно условиям которой можно получить скидку 33% на оплату тарифа при покупке 4G-смартфона в магазинах Киевстар. Для абонентов с новыми тарифами акция Все просто 10 месяцев не будет действовать.

Напомним, что 12 октября Киевстар представил новую линейку тарифов предоплаты — ТВОЙ. Кроме обновленного пакета основных услуг, абоненты получили возможность настраивать тарифы под личные потребности. Это стало возможным благодаря Суперсилам — дополнительным услугам, которые можно выбрать бесплатно. Среди Суперсил: дополнительные гигабайты или минуты для звонков на другие сети и за границу, Киевстар ТВ и Домашний Интернет и многие другие.


0 ответов

Будь первым, кто оставит ответ!

Ответить