Лучший ответ Christelle
Вы говорите с

Лучший ответ Christelle
Меня не интересуют предложения Киевстара об установке на телефон приложений "Уклон" "Тикетс ЮА", "Монобанк" и прочего ДЕРЬМА.
КРЕСТЬЯНЕ! Неужели до вас, таких незатейливых не доходит, что ваши предложения это полный отстой? Какого ХРЕНА при перезагрузке телефона эта срань вновь и вновь лезет на экран?
Если ваши мынеджоры дибилы, я вам сочувствую. Но если эта херня будет продолжать лезть ко мне в телефон, ть зачем мне такой оператор?
встречный вопрос: почему вы решили, что Компания Киевстар предлагает абонентам устанавливать на телефон приложения других Компаний?
Компания Киевстар отправляет своим пользователям предложения о подключении только своих услуг, тарифов, приложений.
P.S.: каким именно образом вам приходят уведомления с предложением подключить то или иное приложение?
Как отключить СМС оповещение о необходимости пополнить счет?
Зверніть увагу, вартість інтернету до кінця доби - 0,10 грн за 1МБ. Для отримання додаткових пакетів МБ поповніть, будь ласка рахунок та дочекайтесь наступної доби.
Где управлять всеми СМС оповещениями и полностью их отключать?
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.