Лучший ответ Evgeniya
Позачергове зняття абонплати у тарифному плані
Есть срочная необходимость активировать тариф, но я нигде не могу найти как это сделать не дожидаясь автоматического списания. Подскажите как активировать тариф максимальный безлим.
Есть срочная необходимость активировать тариф, но я нигде не могу найти как это сделать не дожидаясь автоматического списания. Подскажите как активировать тариф.
Такой возможности нет, поэтому никак!
Есть срочная необходимость активировать тариф, но я нигде не могу найти как это сделать не дожидаясь автоматического списания. Подскажите как активировать тариф.
Це було би дуже смішно якби не було так абсурдно!
Київстар запустив нову послугу - САМОЛІКВІДАЦІЯ?!
Це було би дуже смішно якби не було так абсурдно!
Київстар запустив нову послугу - САМОЛІКВІДАЦІЯ?!
Могу порекомендовать только менять оператора с сохранением номера, на того у которого такая функция есть!
Плата должна была сняться сегодня ночью,я до полуночи пополнил счёт,а теперь мне пишет мол снимет завтра ночью, можно как то сегодня не?
Плата должна была сняться сегодня ночью,я до полуночи пополнил счёт,а теперь мне пишет мол снимет завтра ночью, можно как то сегодня не?
Нельзя, если в день снятия это не удалось то снятие переносится на следующий и т.д., подробнее в этой теме https://community.kyivstar.ua/finansovi-pitannya-14/chomu-ne-znimayetsya-abonplata-pri-dostatniy-sumi-na-zalishku-606
разобрались с механизмом снятия абонентской платы?
А який в цьому сенс. Чому в інших операторів є ручна активація тарифу в будьякий час доби, а КС грає дурака?
Я поповнив рахунок на 100 гривень по тарифу “”Онлайн без меж”
10.000 МБ, 100 хв на 4 тижні.
Після поповнення із за комісії, мені прийшло 98-97 гривень. Після того зняло 10 гривень за 100 мб і 10 хв.
Я поповнив ще раз на 20 гривень до 111, і у мене не переводяться гроші на Тариф.
Що робити в такому разі? Як ці 111 гривень перевести до Тарифу?
Как подключить внеочередное снятие месячной абонплаты ели она не снялась в своё время?
Какая USSD комбинация?
Кто может что то подсказать по этому поводу…?
Чтобы миновать снятие абонплаты за день…
Тариф: 3G Онлайн 2018
Как подключить внеочередное снятие месячной абонплаты ели она не снялась в своё время?
Какая USSD комбинация?
Кто может что то подсказать по этому поводу…?
Чтобы миновать снятие абонплаты за день…
Тариф: 3G Онлайн 2018
Немає такої комбінації у Вашому тарифному пляні! Поповніть рахунок та смиренно чекайте на зняття абонпляти! І більше не грішіть!
разобрались с механизмом снятия абонентской платы?
А який в цьому сенс. Чому в інших операторів є ручна активація тарифу в будьякий час доби, а КС грає дурака?
Київстар грає дурака, раніше такого не було. Це щось клацнуло у когось тепер:
Позачергово абонплату не замовиш
Тарифні плани закриваються дуже швидко.
Змінювати їх на платній основі не має сенсу.
Знайомий має доступ до КиївстарПроф і має безлімітний та безкоштовний звязок та інтернет.
Сьогодні хотів замовити 1000мб, уже не має такої можливості.
Типу щось не влаштовує переходьте до іншого оператора. Я так і зробив, інша трубка Iphone 7 с картой іншого оператора у мене. А київстар ще рік поживе поки строк дії номеру не скінчиться.
Потому что здесь я не решил проблему, здесь вы констатировали факт наличия проблемы. Я уже работаю на водафон.
Здравствуйте, не успел оплатить тариф, и теперь не хочу ждать аж следующей ночи чтобы сняли деньги, есть ли возможность набрать какой-то номер или в приложении что-то сделать, чтоб абонплата снялась сейчас и мб начислились по тарифу? так как нужен и интернет и звонки, а на 100мб и 10 минут не прожить никак
Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.