Если изменить номер при помощи данной услуги, то SMS будут еще некоторое время приходить на старый номер?
Лучший ответ Vera
Если изменить номер при помощи данной услуги, то SMS будут еще некоторое время приходить на старый номер?
Лучший ответ Vera
Приветствую, давеча столкнулся с неожиданной проблемой. Купил себе эксклюзивный номер в Киевстаре, и решил со старого киевстар-номера сделать перенаправление, лазил по "Моему Киевстару", увидел функцию "Смена номера на произвольный" и по своей глупости нажал на неё. Оно стёрло мой старый номер и выдало случайный, ну собственно как и написано, одно но - я этого не хотел. Оставим за кадром мою ошибку, дальше началось более интересное.
Это произошло в субботу вечером, в 21:00, поскольку старый номер у меня 11 лет, то на него завязана вся моя жизнь, терять мне его нельзя, мне срочно надо было его восстановить.
Я очень быстро поехал в один из немногих салонов связи Киевстар, которые работают до 22:00, в Глобус (Киев). Там мне сказали "извините, у нас маленькое отделение, мы тут не знаем как вернуть ваш старый номер". Хорошо, на следующий день, в воскресенье, я иду в салон на Крещатике 13, в тот праздник там не работала полноценная тех.поддержка, а просто продавец-консультант мне тоже сообщил что не знает как вернуть мой старый номер и рекомендует обратиться в отделение на Крещатик 52. Хорошо, иду туда. Там мне ТОЖЕ сообщают, что не знают как вернуть мой старый номер, я пишу какое-то заявление от руки и мне говорят "рассматриваем заявление до 40 дней". Оооооок.....
Я расстроенный, что мой старый номер, на который у меня много чего завязано, вернется ко мне неизвестно когда, для прикола написал своей знакомой, которая работает в Киевстаре, и она сразу мне показывает эту новость https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-promotions/kievstar-vnedryaet-novuyu-uslugu-dlya-kontraktnyh-abonentov-smena-nomera-na где чётко написано, как в течении пары минут вернуть свой старый номер, что я благополучно сразу и сделал.
Вывод:
1. В системе "Мой Киевстар" услуга "Смена номера на произвольный" никак не описана, нету инструкций никаких, на официальном сайте есть только одна вот эта новость с инструкцией, которую можно найти только через Гугл. Ссылок на неё нету.
2. В 3 (трёх, карл!) официальных салонах обслуживания Киевстар НЕ ЗНАЮТ как работает эта услуга и что делать чтоб вернуть старый номер, а это нонсенс.
Эту тему я сделал не просто чтоб пожаловаться, а хочу чтоб информация дошла до ответственных лиц и они исправили эти ошибки, потому что я люблю Киевстар, пользуюсь им много лет и хочу продолжать.
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.